MIFF - Московский международный финансовый форум MIFF - Московский международный финансовый форум
Российский финансовый рынок 2008
 русская версия   english version 
главная страница >> 



13/02/2010

  В ЮФО г. Ростове-на-Дону начинается конкурс студенческих работ объявленный ЮниКредит Банков...

Далее...
01/02/2010

JaguarLand Rover объявляет о запуске новых программ JaguarFinance и LandRoverFinance...

Далее...
29/01/2010

Конференция "Финансовая грамотность молодежи. Инвестируй в себя" состоится в Казани 17-18 февраля при участии Института Финансового планирования...

Далее...
Наши партнеры:

софосбувир красноярск .


Новости

01/02/2010

JaguarLand Rover объявляет о запуске новых программ JaguarFinance и LandRoverFinance

JaguarLandRoverРоссиязапускаетновыепрограммы JaguarFinance и LandRoverFinance. Цель программы заключается в предоставлении выгодных предложений по кредитованию, страхованию и лизингу. Финансовыми партнерами выступают надежные компании, долгие годы занимающие лидирующие позиции на рынке: банки ВТБ24 и ЮниКредит Банк, страховая компания Ингосстрах, лизинговые партнеры Europlan, CARCADEЛизинг и ФБ-ЛИЗИНГ.

Теперь, благодаря эксклюзивным финансовым услугам, приобретение автомобилей легендарных британских брендов станет еще более выгодным и удобным. А уровень сервиса и дополнительные приятные преимущества будут соответствовать высоким ожиданиям клиентов JaguarLandRover.

Программа  кредитованияJaguar Finance иLand Rover Finance

JaguarLandRoverРоссия совместно с ВТБ24 и ЮниКредит Банком подготовили широкий спектр кредитных предложений, позволяющий выбрать схему, максимально соответствующую ожиданиям и возможностям каждого клиента. Это привлекательные ставки по кредитам в рублях и валюте, отсутствие скрытых комиссий или высоких комиссий, привязанных к сумме кредита,  наличие программ с низким первоначальным взносом (начиная от 15% от стоимости автомобиля).  Высокие суммы кредитов позволят приобрести любой автомобиль из модельного ряда Jaguarи LandRover.

JaguarLandRoverРоссия продолжает активно развивать стратегическое направление продажи сертифицированных автомобилей с пробегом JaguarSelectedи LandRoverSelected. Банки-партнеры предложат клиентам такие же выгодные условия кредитования, как на новые автомобили. Это инновационный подход к кредитованию автомобилей с пробегом, который будет применен в рамках программ JaguarFinanceи LandRoverFinance.

Программа  кредитования JaguarFinanceи LandRoverFinanceвключает в себя широкий спектр кредитных предложений:

  • Стандартная программа кредитования
  • Программа кредитования по двум документам
  • Программа кредитования с остаточным платежом
  • Специальные субсидированные кредитные программы, предлагаемые эксклюзивно в рамках JaguarFinanceи LandRoverFinance

Дмитрий Колчанов, Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия: «Мы стремимся минимизировать риски клиентов при приобретении автомобилей в кредит, сделать кредитные программы очень выгодными, что особенно важно в существующей экономической ситуации на финансовом рынке. В то же время для нас ключевым аспектом в развитии данной программы является высокий уровень финансового сервиса, который ожидают от нас наши клиенты и поклонники наших марок».  

Программа  страхованияJaguar Finance иLand Rover Finance

Уникальное предложение, разработанное для владельцев автомобилей LandRoverи Jaguar, отличается привлекательными финансовыми условиями и широким спектром дополнительных услуг.

Высокий уровень сервиса для клиентов обеспечивает надежный партнер – страховая компания Ингосстрах.

Клиенты JaguarLandRoverмогут выбрать удобный для них пакет услуг из трех, предложенных компанией: Бизнес, Престиж и Люкс.

Пакет Бизнес уже на начальном уровне предлагает для клиентов полное страхование КАСКО без франшизы и без ограничения стажа и возраста водителя на весь модельный ряд Jaguarи LandRoverот 4,32%.

 

Дмитрий Колчанов: «Страховые услуги занимают особое место в программах Jaguar Finance и LandRoverFinance. Каждый страховой случай связан у клиента с негативными эмоциями, стрессом, потерей времени, поэтому мы стремимся предоставить клиенту такой уровень и качество услуг, чтобы максимально смягчить все эти факторы. Компания JaguarLandRoverРоссия приложила максимум усилий к тому, чтобы гарантировать чувство полной защищенности, уверенность и максимальный комфорт для клиентов при минимальных издержках».

 

Программа  лизингаJaguar Finance иLand Rover Finance

 

Лизинг – особый финансовый продукт, требующий внимательного и индивидуального отношения к каждому клиенту. Программа лизинга Jaguar Finance и Land Rover Finance также предусматривает гибкий подход и оперативное решение вопросов для корпоративных клиентов JaguarLandRover. Вопрос экономической целесообразности для каждой компании является едва ли не ключевым при приобретении автомобиля, поэтому в числе лизинговых продуктов клиентам будет предложена и программа с нулевым удорожанием Партнерами лизинговой программы Jaguar Finance и Land Rover Finance являются Europlan, CARCADEЛизинг и ФБ-ЛИЗИНГ.

 

Компания JaguarLandRoverво взаимодействии с финансовыми партнерами также выступает со специальными предложениями и акциями, позволяющими клиентам получить дополнительную выгоду.

Для автомобилей Land Rover Freelander2, Land Rover Discovery4 и JaguarXFбудут действовать специальные выгодные условия приобретения в кредит. Freelander2 и Discovery4 - 9,9% годовых в рублях, Jaguar XF- 9,5% годовых в рублях. Ставки будут субсидироваться компанией JaguarLandRoverРоссия.

JaguarLandRoverпланирует дальнейшее развитие программы Jaguar Finance и Land Rover Finance, для того чтобы создать клиентам наиболее удобные условия. В ближайшее время подписание кредитного договора будет совершаться непосредственно в дилерском центре, будут доступны специальные акции и специфические кредитные продукты, особые страховые программы - GAP, Life, титульное страхование, а также дополнительные привилегии для клиентов в рамках программы.

Дмитрий Колчанов: «В целом, мы нацелены на то, чтобы предложить нашим клиентам самые выгодные и самые удобные финансовые услуги. Дальнейшее стратегическое развитие Jaguar Finance и Land Rover Finance будет направлено на новый уровень финансового сервиса для клиентов, внедрение ноу-хау, позволяющих клиентам ощущать нашу всестороннюю заботу о них».

вернуться к списку новостей >>






Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100