MIFF - Московский международный финансовый форум MIFF - Московский международный финансовый форум
Российский финансовый рынок 2008
 русская версия   english version 
главная страница >> 



13/02/2010

  В ЮФО г. Ростове-на-Дону начинается конкурс студенческих работ объявленный ЮниКредит Банков...

Далее...
01/02/2010

JaguarLand Rover объявляет о запуске новых программ JaguarFinance и LandRoverFinance...

Далее...
29/01/2010

Конференция "Финансовая грамотность молодежи. Инвестируй в себя" состоится в Казани 17-18 февраля при участии Института Финансового планирования...

Далее...

грузовики

Каждый знает, что грузовики Scania серии R предназначены для осуществления дальних перевозок, а именно – междугородних. Такие машины созданы для выполнения задач любой сложности с целью максимального удовлетворения потребностей своего владельца.

На первый взгляд кажется, что грузовики серии R очень похожи на Scania P. Однозначно, сходство есть также, как и различия. На все грузовики рассматриваемых серий устанавливаются кабины трех видов – с одним спальным местом, достаточно просторной кабиной без спального места и более укороченный вариант.

Отличие в том, что грузовики серии R имеют немного удлиненные кабины, которые приподняты над уровнем земли на три метра. Это потребовало установления еще одной дополнительной ступеньки с целью облегчения подъема в салон. Изменена и высота тоннеля, она уменьшена до полутора метров, что позволило получить в кабине больше свободного пространства.

Кабины, устанавливаемые на грузовики Scania серии R, отличаются повышенным комфортом. Версии кабин Highline и Topline с двумя спальными местами имеют высоту – 1,9  и 2,23 м, соответственно.
Самые мощные и выносливые грузовики Scania из серии R – это машины Scania R230, R270, R310, R340 и другие.






Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100